Получите скидку на BEOPLAY A1 в салоне BANG & OLUFSEN в ТЦ "Замок"!   +375 (44) 444-42-22

BEOLAB 20

Чрезвычайно гибкая беспроводная акустическая колонка с ровными высокими частотами и сверхинтенсивными басами, которая может быть установлена в любом месте комнаты и при этом сохранять визуальное и звуковое совершенство.

ЗВУК

ПОМЕЩАЯ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ НА ПЬЕДЕСТАЛ

Венец великолепия BeoLab 20 – акустическая линза. Она равномерно распределяет высокочастотный звук по комнате в горизонтальном секторе 180 градусов. Акустическая линза максимально увеличивает зону перед колонкой, где обеспечивается оптимальное качество звучания, что позволяет слушателю свободно перемещаться по комнате, непрерывно слушая звук великолепного качества. Эта технология также сводит к минимуму отражение звука от пола и потолка, снижая уровень нежелательных искажений, тем самым совершенствуя общее звуковосприятие.

СОЗДАВАЯ ИДЕАЛЬНЫЕ БАСЫ

Для обеспечения сверхинтенсивных басов без риска повреждения колонки при максимальной громкости система Bang & Olufsen Adaptive Bass Linearisation (адаптивное управление низкими частотами) постоянно отслеживает и автоматически регулирует низкочастотный сигнал. Для обеспечения максимальной гибкости в плане размещения колонка может быть оптимизирована в соответствии с ее ближайшим окружением при помощи ручного позиционного переключателя, активизирующего инновационную технологию Bang & Olufsen адаптации колонки к помещению.

GEOFF MARTIN

Тонмейстер, Bang & Olufsen

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ НАСТРОЙКУ НА ОСНОВЕ РАСЧЕТНЫХ ДАННЫХ, МЫ ПРОСТО ИСПЫТЫВАЕМ ЕЕ – ВКЛЮЧАЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ КОЛОНКИ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ И ПРИ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ РАЗМЕЩЕНИЯ, ВОССОЗДАВАЯ СВОЕГО РОДА УСЛОВИЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ.

ДИЗАЙН

СОЛИДНАЯ МОЩНОСТЬ, ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН

В BeoLab 20 безупречно сочетаются форма и функциональность: от знаменитой акустической линзы и до самого основания корпуса конической формы – все подчеркивает ее назначение. Мягкий на ощупь лак решетки охлаждения молчаливо намекает на ее роль. Жемчужное основание акустической линзы мягко контрастирует с блестящим алюминием самой линзы, подчеркивая роль устройства в распространении великолепного звука по всей комнате. И, как последний штрих, оригинально спроектированное основание корпуса создает легкое ощущение парения колонки.

ИНТЕГРАЦИЯ

СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Дополните кинематографические впечатления великолепным звуком BeoLab 20.

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Совершенный телевизор заслуживает самого лучшего аудиосопровождения. Раскройте все великолепие BeoVision Eclipse, дополнив его системой объемного звучания BeoLab 20, и погрузитесь в кинематографические впечатления. Телевизор Bang & Olufsen уже оснащен мощными центральными динамиками. А когда они поддерживаются четырьмя BeoLab 20, Вам обеспечены поистине захватывающие впечатления объемного звучания.

ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ